×

Participa la reynosense en triunfo de Las Tuzas

La reynosense Jandra Ruiz fue convocada en el triunfo de las Tuzas sobre el América, en el inicio del torneo Sub19

El balón volvió a rodar en la Liga MX Femenil, en la categoría Sub19, y dentro de esta actividad apareció la reynosense Jandra Ruiz, que estuvo convocada en el triunfo de las Tuzas del Pachuca por marcador de 2-1 sobre las Águilas del América.

La fronteriza Jandra no tuvo participación en el encuentro de la jornada 1, que se efectuó en las instalaciones de Coapa, y el director técnico Rafael Sánchez no se vio en la necesidad de utilizarla en este naciente torneo.

ELEMENTO IMPORTANTE

La defensa lateral se ha convertido en un elemento importante en su formación futbolística en las fuerzas básicas y eso motivó para que la directiva le renovara el contrato hasta el 2026.

• Durante el Clausura 2023 la playera 46 sumó un total de 299 minutos que consiguió en los siete partidos, posteriormente en el Apertura 2023 jugó seis duelos para registrar 213 minutos.