×

¡Un triunfo dramático de Academia Santos Reynosa!

El conjunto reynosense se impone a los titanes para no irse con las manos vacías en la Liga Reynosa de Futbol

Juego intenso fue el que protagonizaron Santos y Titanes.¡Un triunfo dramático de Academia Santos Reynosa!

Todo hacía suponer que la Academia Santos Reynosa se iba a ir con las manos vacías, pero en dos minutos le dio la vuelta al partido, para de esta manera superar 2-1 a los Titanes y adjudicarse el trofeo del tercer lugar del Torneo Interclubes 2010 de la Liga Reynosa de Futbol.

Los héroes por parte de los Santos fueron Mauricio Aguirre y Jesús Espinoza, que se encargaron de darle la vuelta a las acciones para quedarse con el triunfo dramático, mientras por los Titanes se hizo presente el delantero Santiago Cobos.

Las fuertes ráfagas de viento que se presentaron en la cancha del Centro de Alto Rendimiento ¨Miguel Smer Verdín¨ afectaron en algunas jugadas o el desplazamiento de la pelota.

Al minuto 16, el portero Fabián Florencia realizó despeje largo que terminó por techar a la defensa de Santos y esto fue bien aprovechado por Cobos, que fue derribado dentro del área y el mismo atacante fue el encargado de cobrar la pena máxima para tomar la mínima delantera.

En la mayor parte del cotejo los Titanes defendieron con todo la ventaja y rechazaron los constantes ataques que fabricaron los jugadores de Santos.

Parecía que el Santos se iba a llevar doloroso descalabro, pero apareció la pierna derecha educada de Aguirre con disparo que se escondió en el ángulo para emparejar los cartones, y un minuto más tarde a Espinoza le sonrió la buena fortuna, al llegarle la pelota, que anteriormente se había estrellado en el poste y terminó por marcar la diferencia.

Juego intenso fue el que protagonizaron Santos y Titanes.