Bravos salva triunfo tras doble cartelera

Los Bravos Reynosa, de la categoría 2013, estaban con la obligación de sacar un buen resultado en la doble jornada de la Liga de Campeones de Fútbol

Los Bravos Reynosa, categoría 2013, consiguen cerrado triunfo dentro de la jornada Liga Campeones de Fútbol.Bravos salva triunfo tras doble cartelera

En su primer encuentro perdieron por la mínima diferencia de 0-1 ante sus hermanos Bravos 2014, pero en su segundo duelo terminaron por imponerse 2-1 sobre Chivas Tec.

Durante el transcurso del primer tiempo los guindas se vieron con mayor peligrosidad al momento de buscar el arco enemigo, pero se encargaron de abrir el marcador por conducto de la defensa Yadira Carranza con disparo de larga distancia que termino por techar al guardameta.

Los Bravos pudieron acrecentar la distancia, pero se fueron con la mínima ventaja al descanso, posteriormente en el inicio del segundo lapso los rojiblancos respondieron para emparejar los cartones.

Los guindas estuvieron insistentes y en jugada personal por el centro de Yared Ferral definió por abajo en plena salida del portero para colocar cifras finales. Con esta actuación los jugadores van a cerrar fuerte sus entrenamientos y encarar la primera edición Copa Bravos Reynosa los días 13, 14 y 15 de octubre.