×

Dinora y Pumas, fuera de liguilla

La reynosense Dinora Garza, junto a las Pumas, quedaron eliminadas de la liguilla femenil

La octava liguilla en la cuenta personal de la reynosense Dinora Garza llegó a su fin en un suspiro, al quedar eliminadas las Pumas en los cuartos de final de la Liga MX Femenil.

SIN ACTIVIDAD

La tamaulipeca no vio actividad en el juego de vuelta en el que terminaron por caer 1-2 ante Tigres UANL; éstas últimas dejaron el marcador global 5-2.

• Durante el encuentro de ida, ¨Dino¨ no fue titular e ingresó de cambio al minuto 80 en la derrota en el estadio Universitario de 1-3.

Con este resultado Dinora finaliza su actuación dentro del Apertura 2023 con 14 juegos disputados, de los cuales 11 fueron como titular para acumular un total de 860 minutos, en los que solamente metió un gol.