Suben al podio paratletas tamaulipecos

José Mendoza logró primero y segundo lugar en impulso de bala y lanzamiento de jabalina

Los paratletas tamaulipecos consiguen medallas en el Abierto Mexicano Warrior Athletes 2023.Suben al podio paratletas tamaulipecos

En los recientes días se realizó la competencia Abierto Mexicano ´Warrior Athletes 2023´, en la que hubo participación de paratletas tamaulipecos y en la que tuvieron buenas actuaciones con la obtención de medallas en sus respectivas categorías y modalidades.

José Mendoza logró primero y segundo lugar en impulso de bala y lanzamiento de jabalina, respectivamente; Carlos Rodríguez consiguió un primer lugar en 200 metros y segundo en 400 metros; Yeraldine Sánchez sumó dos primeros lugares en 100 y 200 metros.

Priscila Chávez alcanzó dos primeros lugares en 100 y 400 metros; Karla Cárdenas sumó dos segundos lugares en 100 y 400 metros y Alex Avilés terminó en primero y segundo lugar en 100 y 200 metros, respectivamente.