×

Academia de Futbol Bravos de Reynosa se corona campeón

El equipo de la Academia se impuso en la final de la categoría 2008 a Tigres Elite

Un auténtico desfile de goles fue lo que se presenció en las porterías.Academia de Futbol Bravos de Reynosa se corona campeón

Tras un largo torneo la Liga Reynosa de Futbol bajó el telón de gran manera al desarrollar la gran final de la categoría 2008. La Academia de Futbol Bravos de Reynosa coronó su actuación con la obtención del campeonato al superar 7-0 a su similar Tigres Elite.

Las emociones se desarrollaron en la cancha de pasto sintético del Centro de Alto Rendimiento “Miguel Smer Verdín¨, donde los equipos se entregaron a fondo para conseguir el título, aunque al final los Bravos fueron los encargados de levantar el trofeo que los acredita como los reyes del organismo.

El desfile de goles fue protagonizado por el delantero Raúl Treviño tras completar “Hat-Trick”, además se alzó con el campeonato de goleo al marcar un total de 18, mientras su compañero Jesús Avendaño fue efectivo con doblete para de esta manera combinarse con las anotaciones solitarias de Sergio Cienfuegos y César Guerra.

No solamente los Bravos dominaron la final de principio a fin, sino el futbol que desplegaron fue dominador durante todo el torneo al convertirse en los rivales a vencer, por ser los líderes de la tabla general.

Sin duda, el formador de talentos, el director técnico Alfredo Pedraza ha trabajado perfectamente con esta camada de jugadores y así lo plasmó en este campeonato al ostentar marca de ocho ganados en forma consecutiva para sumar un total de 24 puntos. Su accionar ofensivo fue letal al registrar 44 goles a favor y la defensa se convirtió en una auténtica muralla al permitir un tanto.

La Academia de Futbol Bravos de Reynosa consiguió el campeonato de la categoría 2008 en la Liga Reynosa de Futbol.