Reyes del domo

Se imponen a Coca Cola en la Final de la categoría Master Club del organismo futbolero Domo Sports Plus

Se llegó el momento importante para los jugadores del conjunto de Grupo Vitalrey, que durante el torneo regular fueron protagonistas, y en la liguilla imprimieron toda su calidad en la cancha para convertirse en los grandes campeones de la categoría Master Club del organismo futbolero Domo Sports Plus.

Los jugadores de Grupo Vitalrey son ahora los campeones de Master Club, del organismo Domo Sports Plus.vReyes del domo

El delantero Rafael Bernal se convirtió en parte importante del título con sus tres goles, y Christian Marín, que colaboró con par de tantos, en la goleada de 6-3 sobre Coca Cola.

Durante el amanecer de las acciones, ambas escuadras se analizaron, pero los primeros en presionar el arco enemigo fueron los empleados de la comercializadora de suministros y el que se encargó de abrir el marcador fue Eduardo Rodríguez, con potente zapatazo que nada pudo hacer el arquero.

Sin duda, el primer lapso se pintó a favor de las playeras negras y Marín protagonizó vistosa pared que definió por abajo, y minutos más tarde, antes de irse al descanso, aprovechó pecado defensivo que terminó por concretar con su segunda diana de la noche.

Pese que había estado participativo, Rafael Bernal no había podido marcar en el primer lapso, pero en el segundo tiempo completó ¨Hat-Trick¨.

El primero se encargó en cerrar la pinza a segundo poste, posteriormente definió con tiro cruzado frente al guardameta y como maestro de ceremonia cerró el telón.

Con este resultado, los futbolistas coronaron la tremenda actuación que presumieron en el torneo al registrar 10 ganados, un empate y dos derrotas en la fase regular, mientras en la liguilla se estamparon la estrella de campeonato.

Las inscripciones se mantienen abiertas en el organismo futbolero.

Rafael Bernal fue contundente, al marcar tres goles en la gran final.