Se muestra Vázquez ante Tricolor Sub-16

El reynosense Héctor Vázquez jugó un total de 60 minutos en la derrota de Cruz Azul Sub-16 ante la Selección Nacional Mexicana de la misma categoría

El reynosense Héctor Vázquez jugó un total de 60 minutos en la derrota de Cruz Azul Sub-16 ante la Selección Nacional Mexicana de la misma categoría, por marcador de 1-3, en partido de carácter amistoso que se efectuó en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Mexicana de Futbol.

El reynosense Héctor Vázquez jugó un total de 60 minutos en el partido amistoso entre Cruz Azul Sub-16 ante la Selección Nacional de la misma categoría.Se muestra Vázquez ante Tricolor Sub-16

Vázquez, conocido en el ambiente futbolístico como “Pachuca“, fue titular para el cuadro de la Máquina y durante los primeros 45 minutos el encuentro se mantuvo empatado 0-0, pero en el complemento se vinieron los cambios y el tamaulipeco salió, aunque en el 75 de acción volvió a ingresar al terreno de juego, producto de que su compañero, el defensa central, se lesionó.

Pese que el resultado fue adverso para los celestes, Vázquez vio este cotejo como una gran oportunidad de mostrarse al cuerpo técnico del tricolor y estar presente algún día en la convocatoria, pero por el momento se ha concentrado en mantener su puesto en la zaga baja para seguir cosechando minutos.