Consigue Abraham de León su primer gol con los Pumas

El reynosense Abraham De León ya marcó su primer gol en el actual campeonato Sub18 del Clausura 2023, en el triunfo apretado de los Pumas 3-2 sobre León

Los felinos tuvieron efectivo primer tiempo y De León se encargó de colocar momentáneamente el 3-0, tras ingresar al área y pese el cierre de espacio del portero alcanzo a definir con pierna derecha para encaminarse en sumar sus primeros tres puntos del torneo.

El reynosense Abraham de León consigue su primer gol con los Pumas Sub18 en el naciente campeonato del Clausura 2023.Consigue Abraham de León su primer gol con los Pumas

En este naciente torneo De León ha sido titular en los tres partidos que ha encarado registrando un total de 234 minutos jugados.

El reynosense llegó a la institución felina apenas el año pasado e inmediatamente consiguió ganarse un lugar en el 11 titular y con los números que consiguió quedó demostrado con los mil 176 minutos disputados donde solamente pudo anotar en una sola ocasión.