Manda Avengers también en la U17

El conjunto ´vengador´ se impone en la final a Ratugas

Oportunas atrapadas se dieron en la zona prometida.Manda Avengers también en la U17

No solamente el equipo de Avengers dominó la categoría Femenil Libre, también se alzó con el campeonato U17 al superar en la final a Ratugas por marcador de 26-12, dentro del torneo "Tochito Tamaulipas".

AMPLIO DOMINIO

• Los "Vengadores" fueron amplios dominadores del encuentro al tomar el mando en corrida por el costado derecho de Ángel de la O., para de esta manera ponerse arriba en el marcador, pero el gusto no les duró mucho, porque Pedro Sauceda les regresó la dosis con productivo acarreo para meterse de lleno en la pelea.

Antes de irse al descanso, la mariscal de campo, Brisna Treviño, soltó todo su brazo en dirección a Yamila Luna, que realizó una gran recepción dentro de la zona prometida para irse nuevamente arriba en el marcador.

Dentro de los primeros minutos de la segunda mitad las Ratugas respondieron con oportuna intercepción de Sauceda, que completó otra anotación, pero los Avengers apretaron por medio de Héctor Treviño, que en dos ocasiones cruzó la línea para concretar touchdown y cargar por completo la balanza a su favor.

Ahora, los Avengers serán representantes de la Zona Norte de esta categoría para encarar la Copa Campeón de Campeones, que se va a desarrollar en Ciudad Victoria el próximo 8 de noviembre.

Los Avengers se quedaron con el campeonato de la categoría U17 del torneo ´Tochito Tamaulipas´.