¡Adiós semifinales!

La ilusión de clasificar a la semifinal del campeonato Sub18 del Apertura 2022 de la Liga MX finalizó ayer para el reynosense Abraham De León al perder los Pumas por marcador global de 0-3 ante los Diablos Rojos del Toluca.

El reynosense Abraham De León quedó eliminado junto a los Pumas, del campeonato Sub-18 de la Liga MX.¡Adiós semifinales!

Como se convirtió en una costumbre durante el torneo regular De León fue titular y por espacio de 75 minutos intento por todos los medios recortar la distancia que fabricaron los mexiquenses en el juego de ida, pero en el segundo juego de la serie se vieron superados con los tantos Víctor Arteaga y Carlos García.

En lo que respecta al tamaulipeco en estos cuartos de final vio acción 165 minutos, mientras en el torneo fue pieza indiscutible en el esquema de los universitarios al disputar 14 encuentros de titular con un acumulable de mil 176 minutos, en los cuales en una sola ocasión pudo marcar un gol.

• De León surgió de los Mineros de Reynosa, que juega en la Tercera División Profesional, y producto a sus actuaciones en el terreno de juego fue visoreado por el conjunto universitario para posteriormente unirlo a sus filas.