Conquistan Rehabilitados la Dominical Matutina

Los Rehabilitados se coronan campeones en la categoría Dominical Matutina de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa.Conquistan Rehabilitados la Dominical Matutina

Dentro del torneo corto que organizó la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa los jugadores de Rehabilitados se encargaron de festejar en grande al proclamarse campeones de la categoría Dominical Matutina.

Durante la fase regular los Rehabilitados desplegaron mejor futbol y se vio reflejado en la tabla general tras ocupar el liderato con 14 puntos, además la ofensiva fue la mejor del torneo al marcar un total de 34 anotaciones y la defensa también destacó al tolerar 22.

En la premiación se reconoció el desempeño de Daniel Candelario, al quedar como campeón de goleo con 17 tantos, militando con Amigos de Mando que ocuparon el segundo puesto en la justa. Con la finalización del certamen las inscripciones se mantienen abiertas para todos los futbolistas de las categorías semanal, sabatina, dominical y femenil.