Regresa local como titular con Necaxa

El reynosense Emiliano Pérez retorno a la titularidad de la portería de los Rayos del Necaxa Sub-20 y que mejor manera de hacerlo con una victoria en calidad de visita por marcador de 2-1 sobre los Pumas, dentro de la jornada 3 del campeonato Apertura 2022.

El portero reynosense Emiliano Pérez sostiene su primer partido con el Necaxa en el actual torneo Sub-20 del Apertura 2022.Regresa local como titular con Necaxa

En cuestión con los Rayos el tamaulipeco por fin pudo presentarse en el actual torneo regular y pese que recibió anotación de César Huerta al minuto 34 sus compañeros José Godínez y Alán Reyes respondieron al 66 y 73 de tiempo regular para conseguir la remontada y los 3 puntos, colocándose por el momento de líderes.

Con esta actuación suma sus primeros 90 minutos y durante este campeonato se va estar disputando estar en el 11 inicial con su compañero guardameta Axel Quiroz, el cual vio acción en las dos primeras fechas.