×

Regresa Reales a la senda de la victoria

Los que regresaron a la senda de la victoria en plan grande fueron los Reales

Los Reales ganan en el torneo nocturno de la Liga Burocrática de Softbol.Regresa Reales a la senda de la victoria

Los que regresaron a la senda de la victoria en plan grande fueron los Reales, que con jugosos ataques de 9 y 10 carreras terminaron por rayar el pizarrón 28-18 sobre Enerflex, dentro de la actividad nocturna de la Liga Burocrática de Softbol.

Los celestes habían ingresado a una mala racha de cuatro derrotas, pero lo han dejado en el pasado para meterse a la pelea en el standing. Con un total de 30 imparables fue suficiente para conseguir su cuarto triunfo en la temporada regular.

La historia del partido se escribió desde muy temprano al registrar nueve anotaciones en la parte alta del segundo episodio, con un desfile de imparables en el que destacaron los batazos largos de Alejandro Ríos y Miguel Salas para colocar el marcador en este momento 10-2. Los Reales se encaminaron a finiquitar las acciones por la vía de la misericordia, al agregar ataques de cinco y tres carreras en la tercera y cuarta entrada, respectivamente. Pese a que los jugadores de Enerflex lograron recortar la distancia, fue imposible completar la remontada.

Los celestes mantuvieron la mecha encendida en el quinto inning, al detonar 10 rayitas. Los peloteros que destacaron en la caja de bateo son Emmanuel Herrera, de 5-5, mientras Alfredo Álvarez y Osmar Lucero se fueron de 5-3, respectivamente, seguido de los cuatro inatrapables que dieron Jorge Beltrán y Shelvy Rivas.