¡No se pudo!

El sueño de conseguir del reynosense Carlos "Poper" Hernández de levantar la Copa del Mundo de Minifutbol por segunda ocasión va a tener que esperar

El reynosense Carlos "Poper" Hernández finaliza junto a la Selección Mexicana su participación en la Copa del Mundo de Minifutbol.¡No se pudo!

El sueño de conseguir del reynosense Carlos "Poper" Hernández de levantar la Copa del Mundo de Minifutbol por segunda ocasión va a tener que esperar un poco más de tiempo. La Selección Mexicana quedó eliminada en los octavos de final por marcador de 1-2 por su similar Kazajistán.

El fronterizo "Poper" Hernández no se pudo hacer presente en el resultado final, al contar con pocas opciones de gol al tener enfrente un cuadro asiático bastante ordenado, pragmático y que no dejó desplegar el ataque de los aztecas; este encuentro se vio obligado a irse en tiempo extra para decidir a un ganador.

Durante el tiempo reglamentario finalizó 0-0 y fue en el primer tiempo extra cuando Aleksandr Kislitsyn sacó disparo con poca potencia que pudo hacer un poco más el guardameta Berna Baldovinos y minutos más tarde el tricolor aplicó el sexto atacante, a lo cual el arquero kasajo Rushina Aleksandr realizó rápidamente un despeje desde su área para colocar el 2-0. Durante los último minutos México descontó por conducto de Torres González, pero al final ya no le alcanzó.

Con este resultado termina la participación de "Poper" Hernández en la justa mundialista que se llevó a cabo en los Emiratos Árabes, dejando una buena actuación al marcar goles solitarios ante Irlanda y Georgia, doblete contra Guatemala.