Segundo gol para el ´Poper´

El reynosense Carlos "Poper" Hernández ha realizado hasta el momento una buena Copa del Mundo de Minifutbol

Sin duda, el reynosense Carlos "Poper" Hernández ha realizado hasta el momento una buena Copa del Mundo de Minifutbol, que se lleva a cabo en Emiratos Árabes, al marcar dos goles en el mismo número de partidos que han sostenido.

• El playera 7 en el partido inaugural fue el encargado de hacer el primer tanto de la justa mundialista, apenas en el minuto 2, en la goleada que le recetó el tricolor de 6-0 a su similar de Irlanda.

VUELVE A MARCAR

Durante su segundo compromiso "Poper" Hernández se volvió a hacer presente en el marcador, en esta ocasión fue para igualar 1-1 ante Georgia, que a la postre terminaron por caer los aztecas por la mínima diferencia.

Los mexicanos estaban abajo, al son de 0-1, pero en el minuto 38 apareció por el costado de la derecha para sacar potente disparo, que simplemente el guardameta observó cómo terminó dentro de las redes.

Con este resultado, la Selección Mexicana de Minifutbol y actuales campeones de la justa mundialista cuentan con 3 puntos y hoy se juegan la clasificación a los octavos de final ante el representativo de Guatemala.