Juega ‘Poper’ en el triunfo del Savage

Con este resultado el playera 77 suma sus primeros 3 puntos

El reynosense Carlos “Poper” Hernández ya tuvo sus primeros minutos con el Savage de Chihuahua en el naciente campeonato de la Major Arena Soccer League. El cuadro mexicano se presentó de buena manera al conseguir su primer triunfo por marcador de 9-6 sobre Sidekicks de Dallas.

El reynosense Carlos “Poper” Hernández debuta por segunda ocasión con el Savage de Chihuahua dentro de la MASL.Juega ‘Poper’ en el triunfo del Savage

Con este resultado el playera 77 suma sus primeros 3 puntos junto al conjunto salvaje para colocarse momentáneamente en el cuarto lugar de la Conferencia Occidental.

El mediocampista jugará su segunda temporada con el Savage de Chihuahua y se lo gano producto al buen desempeño que tuvo en el anterior torneo al marcar 14 goles en 18 cotejos disputados, mientras en el playoff también fue factor con seis anotaciones.