×

Poncho se quedó en el banquillo

El reynosense Alfonso “Poncho” González no vio actividad en la victoria de los Rayados

El reynosense “Poncho” González no vio minutos en la victoria de Rayados sobre el Atlas.Poncho se quedó en el banquillo

El reynosense Alfonso “Poncho” González no vio actividad en la victoria de los Rayados como visitantes 1-2 sobre el Atlas en la jornada 12 de la Liga Mx. El mediocampista tamaulipeco se quedó en la banca rompiendo así su racha de cuatro partidos consecutivos jugando en la Liga Mx

Ponchito” había sumado minutos de la jornada 8 a la 11, donde los Rayados ganaron 3 partidos (FC Juárez, Pumas y Mazatlán) y empataron uno (Tijuana).

En el presente Torneo Clausura 2024 González ha participado en 7 partidos, en 3 ha sido titular para sumar 279 minutos y ha marcado 1 gol.

En la Liga de Campeones de la CONCACAF González también ha recibido la confianza del “Tano” Ortíz y tuvo participación en la victoria de media semana sobre el Cincinnati.

Se viene la fecha FIFA y los Rayados disputarán un partido amistoso contra el Atlético de San Luis en Carolina del Norte el próximo 22 de marzo.