×

Se recupera ´Ponchito´; es titular ante San Luis

El reynosense Alfonso González, junto a los Rayados de Monterrey, fueron eliminados del Apertura 2023

El resultado menos probable entre los Rayados de Monterrey y Atlético San Luis terminó por darse al empatar 1-1, dejando el marcador global 1-2, lo que marcó la eliminación de los regiomontanos y del reynosense Alfonso González.

TITULAR

El tamaulipeco fue titular en la vuelta de los cuartos de final y parecía que las semifinales estaban a la vista al tomar la delantera en el duelo y empatar el global con tanto de Funes Mori, pero en el segundo tiempo los potosinos dieron la sorpresa con gol de Vitor Ferreira al 48.

• González salió de cambio al 62 para de esta manera despedirse del Apertura 2023 en el que termino por recuperarse de su lesión y jugar un total de 501 minutos y solamente pudo marcar un gol.