×

Eliminan en ´semis´ a los Periodistas FC

Los Periodistas FC se fueron con la cara en alto por el buen torneo que hicieron

Los Periodistas FC perdonaron y eso les costó la eliminación a manos del Club Lyons.Eliminan en ´semis´ a los Periodistas FC

Los Periodistas FC se fueron con la cara en alto por el buen torneo que hicieron, pero también con el sabor amargo porque estuvieron más cerca que nunca de su primera final en el Torneo Interdepartamental de Futbol 9 que se disputa en la cancha Ana Teresa Luebbert.

El Club Lyons FC fue el verdugo de los comunicólogos luego de empatar 1-1 para eliminarlos en semifinales por su mejor posición en la tabla (líder general).

En el trámite del partido, los Periodistas "americanistas", que no son amarillistas, fueron superiores y tuvieron las mejores oportunidades de cara a la portería, pero la falta de contundencia los ha dejado como el chinito.

En el primer tiempo los Lyons fueron cazando a su presa y al minuto 14 aprovecharon un error en la salida de su rival, fue entonces que apareció César López para abrir el marcador.

Antes de irse al descanso cayó el empate por conducto de Erick Guillén, quien aprovechó que el portero dejó la pelota viva para llegar a rematar casi sobre la línea.

En el segundo tiempo, los Periodistas se cansaron de fallar y el empate los dejó fuera.

La próxima semana tendrán la oportunidad de disputar el trofeo del tercer lugar, mientras que los Leones jugarán por el título contra el Instituto Municipal del Deporte.