×

Logran clasificación los Periodistas FC

No solamente los Periodistas FC reportean todos los sucesos de la ciudad, también son protagonistas en el deporte

Los Periodistas FC consiguen triunfo y avanzan a la liguilla del Torneo de Futbol 9.Logran clasificación los Periodistas FC

No solamente los Periodistas FC reportean todos los sucesos de la ciudad, también son protagonistas en el deporte tras cerrar fuertemente el torneo regular, al conseguir clasificarse a la liguilla del Torneo de Futbol 9.

Durante su último partido de la fase regular, los comunicólogos se impusieron 2-1 a su similar de Burgen King, para de esta manera finalizar en el cuarto lugar de la tabla general.

Los goles fueron obra de Raúl, que de primera intención sacó disparo a centro de Tony García, mientras en el segundo tiempo Gustavo García no se desesperó y frente al portero terminó por cruzar el disparo.

Con este resultado, los Periodistas FC aseguraron su lugar en la fiesta grande, al registrar 15 puntos gracias cuatro triunfos, tres empates, y no conoció la cara de la derrota; además, marcó un total de 18 tantos, mientras el accionar defensivo fue la mejor del torneo, al solamente tolerar 10 anotaciones.