Dividen puntos Musa y Veracruz

Emocionante partido protagonizaron los equipos Musa FC y el Atlético Veracruz quienes dividieron puntos tras igualar 1-1 en la jornada 14 de la Liga Unión Laguna categoría Veteranos 35 y Más

El resultado fue justo ya que ambos conjuntos buscaron la portería rival y nunca dejaron de luchar.

Los jugadores de Musa FC y Atlético Veracruz pelearon a muerte todos los balones.Dividen puntos Musa y Veracruz

El Atlético Veracruz se puso arriba en el marcador en la primera parte con gol de Luis García, quien fue contundente en la única jugada de gol que se le presentó.

Los americanistas comenzaron a tener más llegadas en la segunda parte y bien dicen que tanto va el cántaro al agua hasta que se rompe, fue entonces que Gustavo Zárate hizo de las suyas dentro del área para rematar un centro venenoso y dejó la pelota en el fondo de la red para celebrar en grande la igualada.

Los veracruzanos sufrieron un poco en la parte final del juego pues Eduardo Reyes se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Ambos conjuntos llegaron muy parejos en la tabla para esta jornada y así seguirán ya que el punto que sumaron los dejó en el mismo lugar, Musa FC es sexto con 22 puntos y los jarochos están en el séptimo con 21 unidades.