Los Mineros con un pie en la Fiesta Grande

Su goleador Manuel de la Madrid los mandó a la tanda de penales en la que salieron bien librados gracias a la gran actuación del portero

Con el reciente empate de Mineros Reynosa de 1-1 ante San Pedro 7-10 y con la combinación de resultados que se dieron con sus rivales directos, la liguilla de la Liga TDP MX está más cercana que nunca, ya que ahora solamente necesita ganar o igualar el siguiente encuentro para asegurar su boleto matemáticamente.

Los Mineros Reynosa están a un punto de asegurar su boleto matemáticamente a la liguilla de la Liga TDP MX.Los Mineros con un pie en la Fiesta Grande

CONTRACORRIENTE

Los reynosenses se vieron en la necesidad de remar a contracorriente al verse abajo en el marcador con tanto de Matías González al minuto 87, pero en tiempo de compensación apareció su goleador Manuel de la Madrid para mandar las acciones a tanda de penales en la que salieron bien librados, gracias a la gran actuación del portero Jonathan Gómez y dejar la balanza a su favor 4-3.

• Todo apuntaba que el duelo iba finalizar sin goles, pero los regiomontanos aprovecharon una desatención defensiva con disparo de González, pero en los cinco minutos que se agregaron De la Madrid apareció dentro del área para rematar de cabeza cómodamente y de esta manera encaminarse a disputar el punto extra.

Con este resultado los Mineros Reynosa han puesto un pie en la fiesta grande de la Tercera División Profesional, al estar en estos momentos en el tercer lugar con 51 puntos, pero la derrota que sufrió Irritilas FC ante Club de Futbol Cadereyta de 1-2 les benefició, al solamente necesitar de un punto para conseguir el objetivo que se trazaron.