¡Suben al podio!

Jesús Paulino Vázquez Sánchez, Luis Damián Lara Narváez, Aarón Emiliano Leija Hernández y Alan Torres Leyva se cuelgan medalla

Los atletas reynosenses consiguieron cuatro medallas dentro de los Juegos Paranacionales CONADE 2023.¡Suben al podio!

El municipio de Reynosa retumbó en cada una de las disciplinas en que estuvieron presentes los atletas discapacitados que lograron obtener resultados positivos para la delegación de Tamaulipas, dentro de los Paranacionales Conade 2023.

Un total de cuatro medallas se adjudicaron, par de plata y el mismo número de bronce fue lo que consiguieron Jesús Paulino Vázquez Sánchez, Luis Damián Lara Narváez, Aarón Emiliano Leija Hernández y Alan Torres Leyva, en la justa nacional que se llevó a cabo en Cancún, Quintana Roo.

Los medallistas pertenecen al Club de Deporte Adaptado "Inclusión Reynosa" y cuentan con el apoyo total de su entrenador Erick López, que ha sido el encargado de guiarlos en este largo proceso que culminaron con éxito al subirse al podio. Recientemente, López va a obtener el reconocimiento por su labor deportiva en el próximo Premio Estatal del Deporte 2023.

Jesús Paulino Vázque conquistó la presea de plata en la prueba de 100 metros planos, categoría Juvenil Menor T-34 Parálisis Cerebral.

Luis Damián Lara ganó el metal de plata, acompañado por su guía Martín Carrizales en los 200 metros planos, categoría Juvenil Menor T-11 (ciegos y débiles visuales).

Aarón Leija se colgó la medalla de bronce en la prueba de Salto de Longitud, dentro de la categoría Juvenil Menor T38 Parálisis Cerebral.

Alan Torres Leyva subió al podio en el tercer lugar de Lanzamiento de Jabalina, categoría Juvenil Superior F-56-57, cerrando así un gran año.