Despacha Mayelos al campeón

En su casa y con su gente, Mayelos Uniformes derrotó 3-1 a las Chivas HR para eliminarlas en las semifinales del torneo Veteranos 35 y Más

Se acabó el reinado del Rebaño en la Liga Unión Laguna, porque por fin se toparon con un equipo que en la cancha demostró que tenía mejores futbolistas.

Mayelos Uniformes acabó con la hegemonía de las Chivas HR tras eliminarlos en semis.Despacha Mayelos al campeón

El delantero panameño Roberto Nurse fue letal y clavó doblete.

Una gran cantidad de aficionados se dieron cita en la cancha K1 para ver a los jugadores ex profesionales en acción y vaya que salieron contentos con el partidazo.

Las Chivas fueron superiores sobre todo en la primera parte donde se cansaron de fallar. Bien dicen que “el que perdona pierde” y un error de la defensa rojiblanca se convirtió en el primer gol de Nurse.

En la segunda parte el panameño-mexicano apareció al segundo palo para rematar de cabeza y era el 2-0.

Las Chivas HR hicieron su gol y el juego se puso muy interesante. Pero faltaba el golazo de Moises Reyes, una obra de arte en un tiro libre que se clavó en el ángulo para sepultar a las Chivas.