Pese a gol de De León cae Pumas

El reynosense Abraham De León festeja el cuarto gol que realiza con los Pumas Sub18

El torneo regular del Clausura 2023 continúa avanzando y el reynosense Abraham De León mantiene su buen nivel, en su reciente encuentro se hizo presente en el marcador en la derrota de los Pumas Sub18 por 1-3 ante Pachuca, dentro de la jornada 12.

PIEZA CLAVE

El mediocampista De León ya es pieza clave en el 11 inicial en el cuadro universitario de las fuerzas básicas y el duelo ante los Tuzos estaban abajo por la mínima diferencia, pero fue en el minuto 45 sacó disparo fuera del área que superó la barrera para de esta manera emparejar en ese momento 1-1 el cotejo.

Durante el segundo tiempo los Pumas fueron superados y con este resultado están en la parte baja de la tabla general al estar en el sitio 17 ostentando números negativos de tres triunfos, dos empates y siete derrotas para un total de 11 puntos.

• Pese que el torneo no ha sido el deseado en lo colectivo para el surgido de los Mineros Reynosa, de la Liga TDP MX, ha tenido un buen desempeño al marcar cuatro goles, ser titular durante los 12 juegos del campeonato para sumar un total de 941 minutos jugados.