Vencen Vikingos al CFR Reynosa

Los Vikingos se llevaron el triunfo en los últimos 60 segundos.Vencen Vikingos al CFR Reynosa

A falta de un minuto para finalizar el encuentro apareció Manuel de la Madrid con descolgada por la banda de la derecha encargándose en sacar disparo cruzado y de esta manera darle el triunfo a los Vikingos por marcador de 7-6 sobre CFR Reynosa, dentro de la jornada 7 de la Liga Premier de Futbol Rápido MX.

La figura de ¨Make¨ fue determinante al realizar los dos goles de mayor importancia del cotejo y condujo a los Vikingos en reafirmar el liderato con 20 puntos y mantener su paso perfecto convirtiéndose en los amplios favoritos para obtener el título.

Los demás anotadores por parte de los Vikingos fueron Cristian Rodríguez, Aaron De León, David Herrera, Fabio Cifuentes y Luis Hernández.

En cambio, CFR Reynosa todo el duelo se vio en la necesidad de remar contra corriente y pese que en todo momento igualo el marcador no pudo llevarse el triunfo en calidad de visitante. Los goles fueron obra de los dobletes de Jorge Garza, Lupe Herrera e Iván Martínez.

Con este resultado los celestes sorpresivamente descendieron al tercer lugar, al quedarse con 13 unidades, luego de combinarse el triunfo de los Toros de Valle Hermoso, a lo cual el siguiente partido está obligado en reencontrarse con la victoria.