¡Se coronan Los Elegidos!

Los Elegidos cerraron con broche de oro su participación en la Liga R7 Ladrillera

Los Elegidos celebran el campeonato tras vencer 5-3 al Deportivo Compadres.¡Se coronan Los Elegidos!

Los Elegidos cerraron con broche de oro su participación en la Liga R7 Ladrillera tras lograr el campeonato de la categoría Segunda Fuerza. Haciendo gala de su buen futbol dominaron la gran final para imponerse por marcador de 5-3 al Deportivo Compadres

Fue una gran noche para Juan Muñiz quien, a pesar de no hacerse presente en el marcador, fue el pilar de su equipo en todas las jugadas importantes y por eso fue elegido como el MVP (jugador más valioso). Christian "Monolo" Pérez también brilló al clavar doblete. Jesús "Bocho" Venegas y Alberto "Foco" Mar también colaboraron con un gol.

Los portugueses dominaron el juego y por eso se fueron al descanso con la ventaja de 2-0. Pero en la segunda parte Los Compadres se fueron acercando en el marcador y fue entonces que apareció la figura del portero Martín Abelino quien hizo grandes atajadas para calmar las aguas. La cereza en el pastel la puso Christian "Camello" García quien encajó un golazo justo en el ángulo.