Logra el ‘Corre’ su primer triunfo en la era Solano

Los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas lograron su primera victoria en la Temporada 2022 de la Categoría Intermedia Nacional de la ONEFA, venciendo a domicilio 15-13 a Búhos IPN

Este juego será muy recordado ya que marcó también el primer triunfo en la era de Salomón Solano como head coach de los emplumados.

Los Correcaminos de la UAT vencieron a domicilio a los Búhos IPN.Logra el ‘Corre’ su primer triunfo en la era Solano

En lo que fueron las acciones del partido, Correcaminos UAT se puso al frente 2-0 con un safety que ejecutó Alejandro Cárdenas quien capturó a Alain Jarero en su zona de anotación.

El ataque terrestre de la UAT rindió frutos en el primer cuarto, en jugada de pase que lanzó Diego Olivares, conectando con Alejandro Quintanilla, que pisó las diagonales para el 9-0, con el punto extra de Enrique Adame.

Los emplumados sellaron la victoria, en jugada personal del mariscal de campo Miguel Cervantes, quien acarreó el ovoide por más de 23 yardas para el 15-13, marcador que administraron en el último cuarto.

En este equipo hay una buena cantidad de jugadores reynosenses quienes pronto darán el paso al equipo de Liga Mayor.