Acaricia el podio Itzel Barra

Con mucho kilometraje comenzó este año la ciclista reynosense Itzel Barra quien ha decidido aventurarse en Nuevo León para foguearse en competencias de mucho nivel.

La reynosense Itzel Barra terminó en el cuarto puesto dentro del Gran Giro de Cadereyta.Acaricia el podio Itzel Barra

Itzel recorrió los 36 kilómetros de montaña, brechas y pavimento a buen ritmo para cruzar la meta en 1 hora y 42 minutos.

Fue todo un reto pero la presencia de su familia ya motivó para pelear codo a codo con las punteras. Su mejor resultado en lo que va del 2023 fue el segundo lugar en el Maratón Internacional Puerta Las Américas celebrado en Nuevo Laredo.

La deportista tamaulipeca seguirá pedaleando y su próxima carrera será el 11 de junio en la Tercera Etapa del Gran Giro en Montemorelos, Nuevo León donde enfrentará una ruta de 30 kilómetros.