De regreso a la titularidad

Una nueva oportunidad se le presenta al portero reynosense para llegar al primer equipo de los Rayos

El portero reynosense, Emiliano Pérez, sumó sus primeros 90 minutos del Apertura 2023 del campeonato categoría Sub23.De regreso a la titularidad

El reynosense Emiliano Pérez le ha dado vuelta completamente a la página del anterior torneo, en el que vio muy pocos minutos de actividad, y en este amanecer del campeonato Sub23 del Apertura 2023 fue titular en el triunfo del Necaxa Sub20 por marcador de 2-1 sobre el Toluca.

En el juego de la jornada uno, el portero fronterizo apareció en el 11 inicial que mandó el director técnico Luis Padilla y sin duda inmediatamente le respondió para ser determinante en sumar los tres primeros puntos de este nuevo reto y oportunidad que se le presenta para llegar al primer equipo de los Rayos.

Sin duda, la competencia deportiva directa de Emiliano es su compañero Axel Quiroz, asimismo los guardametas hidrocálidos que están con el Necaxa en la Liga MX, que se trata de Raúl Gudiño, que fue titular ayer en el empate 0-0 ante el Toluca, y el suplente Javier Orantes.

El arquero de Tamaulipas ha llevado un largo proceso de trabajo en las fuerzas básicas y pese que ya salió a la banca del primer equipo no se le ha presentado la oportunidad en debutar.

El torneo anterior se pensaba que lo iba hacer por el buen nivel que mostró, pero inexplicablemente su participación fue completamente nula y terminó por ser enviado a la Liga TDP MX (Tercera División Profesional), logrando disputar la final de los Clubes Sin Ascenso.

En este nuevo arranque todo parece haber cambiado para al portero de la Selección Mexicana Nacional de la división Sub20, por lo que su encomienda es realizar lo mejor posible para ganarse un lugar con el cuadro que ve acción en Primera División.