×

Víctor Reyes, en el 11 Ideal de la J16

Sin duda, la defensa del Club de Futbol Reynosa se ha convertido en una auténtica muralla en esta primera vuelta al solamente recibir la baja cantidad de seis goles

Víctor Reyes aparece en el 11 Ideal de la jornada 16 de la Liga Premier de Futbol.Víctor Reyes, en el 11 Ideal de la J16

Por tercera semana consecutiva aparece un jugador de los "Compas" en el 11 Ideal y esta ocasión fue el turno de Víctor Reyes, por su aporte en el triunfo de 1-0 sobre los Gavilanes de Matamoros, dentro de la jornada 16 de la Liga Premier de Futbol.

Con esta nueva distinción toda la zona baja titular del cuadro reynosense ha brillado en el equipo ideal.

El encargado de aparecer por primera ocasión fue Josué Arana, seguido de Néstor González, después Luis Galicia, anteriormente destacó en esta selecta lista el delantero Kevin Loera.

El playera 6 se ha convertido en uno de los elementos de mayor seguridad para el director técnico Humberto Martínez, que por espacio de 12 partidos ha sido titular.

Reyes se tuvo que reponer de una ligera lesión que lo alejo de las canchas por espacio de cuatro encuentros, pero regresó para ya no más salir de la cancha y continuar acumulando minutos hasta registrar al momento mil 83 minutos jugados.