Hilvana Plaza Moll Suites su victoria once

La temporada regular de la categoría Premier está en plena recta final en la Cefider (Centro de Formación Integral Deportiva de Reynosa) y los jugadores de Plaza Moll Suites se han convertido en el rival al vencer tras mantener el liderato y en su último encuentro lo dejaron en claro sobre la red al superar en dos sets a Bambinos por marcadores de 25-11 y 25-20

Para los celeste el primer set duró un suspiro al tomar inmediatamente delantera de 8 puntos que logró aumentar a 10 para tener la balanza a su favor al son de 14-4.

Los jugadores de Plaza Moll Suites consiguieron su triunfo 11 en forma consecutiva perfilándose como amplio candidato para el título en el torneo de Cefider.Hilvana Plaza Moll Suites su victoria once

Las acciones del segundo set no cambiaron mucho al tener un inicio dominador al presumir holgada distancia de 10-1, pero con el transcurrir de las acciones los jugadores de Plaza Moll aplicaron productiva seguidilla de puntos hasta llegar 20-10.

Parecía que no iban a pasar mayores problemas y un ligero titubeó el juego se colocó 23-14, pero rápidamente pudieron solucionarlo al consumar su triunfo 11 de forma consecutiva en el torneo.

Francisco Cano estuvo contundente en los saques al marcar 7 al hilo que se combinaron con las actuaciones de sus compañeros Efrén Luna, Iván Molano, Alejandro Frías y Lorenzo Martínez para mantener la racha ganadora y de esta forma solo estar a la espera del rival que se les perfile en la ronda semifinal.