Participa Héctor Vázquez en goleada azul

Pese que en esta ocasión el reynosense Héctor Vázquez no fue titular con el Cruz Azul, ingresó en el segundo tiempo para tener participación en la goleada de 4-0 sobre los Pumas

Pese que en esta ocasión el reynosense Héctor Vázquez no fue titular con el Cruz Azul, ingresó en el segundo tiempo para tener participación en la goleada de 4-0 sobre los Pumas, dentro de la jornada 10 del campeonato de la categoría Sub-16 del Apertura 2022 de la Liga MX.

El reynosense Héctor Vázquez tiene actividad en el triunfo del Cruz Azul Sub-16 sobre los Pumas.Participa Héctor Vázquez en goleada azul

El defensa Vázquez apareció en la convocatoria para este importante encuentro con un rival directo del Grupo 1 y fue hasta el minuto 83 que tuvo actividad, al sustituir a su compañero Yazziel Cuenca para darle mayor solidez a la zona baja y asegurar los 3 puntos.

El playera 288 continúa acumulando minutos, al registrar hasta el momento 149 y se está disputando un lugar en el cuadro base, ya que ha jugado en 5 cotejos y en 2 ha salido como titular, además de contar con un gol anotado en el actual torneo regular.