Gana Guerreros el último de visita

El conjunto reynosense se impuso por goleada a San Pedro; les falta un juego en el estadio Unidad Deportiva Solidaridad

No solamente los Guerreros Reynosa ganaron, se encargaron de darse un gran festín de goles al pasarle por encima por marcador de 4-1 a su similar San Pedro, para de esta manera sostener su último partido en calidad de visitante dentro del torneo regular de la Liga TDP MX.

Los Guerreros Reynosa golearon en su último partido de visita del torneo regular de la Liga TDP MX.Gana Guerreros el último de visita

Los reynosenses, que durante esta segunda vuelta mejoraron ante la completa reestructuración que realizaron, no les terminó por alcanzar para salir del último lugar del Grupo 16, ya que solamente cuenta con 14 puntos y les falta un juego en el estadio Unidad Deportiva Solidaridad y de esta manera finalizar por completo su segunda participación en la Tercera División Profesional.

Los tamaulipecos sorprendieron por completo a los regiomontanos al irse al frente en el marcador en el minuto 13 por conducto de Víctor Jasso y antes de irse al descanso apareció Edgard Quintero al 41 de acción para aumentar la ventaja.

• Los Guerreros no bajaron la intensidad y durante el segundo tiempo fueron en busca del arco enemigo, siendo al 53 que apareció su goleador Francisco Rojas para definir correctamente frente al guardameta y minutos más tarde José Quintero apareció sin marca por el lado derecho del área para cerrar la pinza y aumentar la goleada.