Encontronazo entre Mineros y Tuzos

El pasado frente frío no fue impedimento para que los futbolistas de todas las edades en la Liga Municipal Universitaria de Futbol suspendiera la jornada 3 del campeonato y de esta manera mostraran todas sus habilidades en el terreno de juego.

Los Mineros Reynosa sostuvieron un partido cerrado ante los Tuzos, pero lograron imponerse en la jornada 3 de la Liga Municipal Universitaria de Futbol.Encontronazo entre Mineros y Tuzos

Los Mineros fueron los justos vencedores por la mínima diferencia de 1-0, en duelo correspondiente a la categoría 2017.

Durante el primer tiempo los Tuzos estuvieron más cerca de abrir el marcador, pero la falta de contundencia fue clave al pasar sus disparos por un costado de la portería y de esta manera se fueron al descanso empatado sin goles.

Durante el segundo lapso los Mineros se encargaron de estrenar el marcador por la vía de la pena máxima que fue bien cobrado por Kilian Rincón, siendo de esta manera que consiguieron un triunfo más en el naciente torneo infantil.