Por fin ganó el ‘Corre’

El momento más esperado por los Correcaminos UAT llegó al conseguir su primera victoria dentro del campeonato de la Liga Mayor ONEFA, Conferencia Nacional Norte.

Los Correcaminos de Reynosa consiguieron su primer triunfo de la temporada ONEFA.Por fin ganó el ‘Corre’

Parecía que el equipo de la UAT tendría un largo viaje de regreso, ya que cuando faltaban menos de 4 minutos para que se agotara el reloj, perdían 12-17.

La jugada que marco la diferencia fue el mariscal de campo Héctor Hernández Torres “La Sombra”, que salió de la banca para conectar con Víctor Luna Pulido en pase de más de 20 yardas.

Pulido pisó las diagonales con ovoide en mano y puso adelante a Correcaminos con parcial de 18-17.

De esta manera Correcaminos cumplió con los pronósticos y ahora tendrá una semana de descanso y en la siguiente viajará a Querétaro para enfrentar a Salvajes del Tec de Monterrey.