Mantienen Gacelas paso ganador

Gacelas mantienen paso firme

Con un total de siete partidos disputados en el torneo regular de la categoría Libre Femenil en la Liga de Football Elite Reynosa Bowl las jugadoras de Gacelas mantienen paso firme. En su reciente encuentro lo demostraron al superar 27-6 a Búfalos Rojo.

Sofía Martínez realizó dos especulares recepciones para transformarlas en anotaciones en el triunfo de Gacelas.Mantienen Gacelas paso ganador

Las universitarias comenzaron dando la sorpresa tras irse al frente con anotación de Sofía y en su siguiente ofensiva tuvieron la oportunidad de aumentar la ventaja, pero no aprovecharon, lo cual sin duda alguna le sacó provecho Gacelas con preciso pase largo de Treviño a su compañera Martínez, que realizó espectacular atrapada para dirigirse sin problema a la zona de anotación.

Ambos conjuntos ya no pudieron hacer más en el ataque y se fueron al descanso empatados 6-6, pero en el complemento Gacelas adelanto el marcador gracias a la concentración de Alexandra Villatoro, que al observar serie de malabares del ovoide lo termino por rescatar al quedarse a centímetros de tocar el emparrillado.

Las jugadoras de Búfalos ya no pudieron mover el marcador, por lo que Gacelas aumentó la distancia con las recepciones que finalizaron en la zona prometida por conducto de Tiffany Díaz y Sofía Martínez, además de la conversión de Aimé Castillo.