×

Empata el Frontera FC ante All Carriers

El campeonato de la Tercera División Mexicana está en plena recta final

Frontera FC logró evitar el descalabro al empatar 2-2 ante su similar de All Carriers.Empata el Frontera FC ante All Carriers

El campeonato de la Tercera División Mexicana está en plena recta final y los reynosenses de Frontera FC lograron esquivar la derrota tras empatar 2-2, luego de encontrarse la mayor parte del encuentro abajo por dos tantos de diferencia.

Los fronterizos se vieron sorprendidos por sus similar de All Carriers de Coahuila, producto a los tantos que fueron obra de Edwin Puentes y Luis Morales.

El primero fue al minuto 13, al aprovechar el delantero la displicencia de la defensa que lo dejó definir frente a la portería y seis más tarde de acción en jugada vistosa de pared el balón terminó en el fondo.

Por la forma que estaba jugando Frontera FC todo apuntaba que se iban a llevar una goleada de escándalo, pero fue hasta la segunda mitad que por fin reaccionaron por conducto de Edwin Puentes, que consiguió recortar la distancia para meterlos de lleno al partido, pero lo mejor estaba por venir y así sucedió, cuando al 71 Jesús Jiménez corrió con la buena fortuna que su centro salió en dirección al arco para techar por completo al guardameta y de esta manera poner cifras finales.