×

Recibe goleada el Frontera FC

Recibe tremenda goleada Frontera FC en la jornada 6 de la Tercera División Mexicana.Recibe goleada el Frontera FC

Tremenda sacudida le dieron a los reynosenses de Frontera FC al ser goleados 1-5 por su similar de Unión Soccer, dentro del partido de la jornada 6 de la Tercera División Mexicana.

El director técnico Norman Santos reconoció que no contó con plantel completo, pero no es una excusa ya que cuenta con jugadores que tienen el nivel necesario para dar pelea en cualquier duelo.

Dentro de las acciones del primer tiempo se mantuvo parejo y se fueron al descanso con desventaja de un tanto al estar el marcador 1-2.

Durante el segundo tiempo la contundencia de Unión Soccer fue clave para realizar la goleada de escandalo y de esta manera recetarle a los fronterizos apenas su segundo descalabro lo que va del torneo.

La marca de Frontera FC es de tres triunfos y un empate, sumando un total de 10 puntos.