Es Frontera FC un nuevo líder

En su reciente encuentro, los fronterizos estaban obligados a sacar un buen resultado de local ante el Club Atlético de Cadereyta y así lo terminaron por realizar con marcador apretado de 3-2

El momento futbolístico y anímico por el cual atraviesa Frontera FC se ha reflejado con los cuatro triunfos que ha hilvanado y que lo ha catapultado en convertirse en el nuevo líder de la Conferencia Golfo de la Tercera División Mexicana.

Frontera FC consigue su cuarto triunfo de forma consecutiva y es el nuevo líder en la Tercera División Mexicana.Es Frontera FC un nuevo líder

Apenas a los 9 minutos los dirigidos por Norman Santos tomaron la delantera con un largo trazo desde el mediocampo que fue bien punteado dentro del área por Mauricio Orozco, pero el gusto les duró poco, porque al 17 apareció Rafael Cardona con disparo de pierna izquierda que alcanzó a pegar en el poste para meterse.

Cuanto todo indicaba que los primeros 45 minutos iban a finalizar empatados 1-1, apareció Gael García para meter disparo raso, que lentamente cruzó la línea de gol.  Apenas al 60 de acción Jan González aprovechó una pésima salida del guardameta y se encargó en rematar de cabeza y aumentar la ventaja.

Pese que los regiomontanos se acercaron por conducto de Yordi Guerra no les alcanzó para empatar el duelo y por consecuente Frontera FC es el nuevo líder de su sector, con 12 puntos.