×

Logra cuarta victoria el equipo de SSPT

Los representantes de Seguridad Pública consiguen su cuarto triunfo en el Torneo Navideño de Voleibol Mixto

Las instalaciones del Sindicato Unido de Trabajadores al Servicio de los Poderes del Estado de Tamaulipas (SUTSPET) fueron la sede de la cuarta victoria del equipo mixto representante de la Secretaría de Seguridad Pública de Tamaulipas (SSPT), quienes vencieron al conjunto del DIF en un partido del Torneo Navideño de Voleibol Mixto.

ACCIONES

El conjunto de Seguridad Pública culminó el partido por marcador de 17-25 en el primer set y posteriormente 20 a 25 en el segundo.

• Con este resultado consiguieron sumar su cuarto triunfo por los representantes de la SSPT, quienes con este paso arrollador se perfilan para llegar a la gran final y ser candidato al campeonato.