×

Anota Dinora con La Fiera

El Clausura 2024 de la Liga MX Femenil está en plena recta final y la reynosense Dinora Garza lo está haciendo de buena manera, ya que en la reciente jornada 16 colaboró con un tanto en el triunfo de León con 4-0 sobre Santos

La reynosense Dinora Garza marcó su segundo gol del torneo en el triunfo de León sobre Santos. Anota Dinora con La Fiera

El Clausura 2024 de la Liga MX Femenil está en plena recta final y la reynosense Dinora Garza lo está haciendo de buena manera, ya que en la reciente jornada 16 colaboró con un tanto en el triunfo de León con  4-0 sobre Santos.

La experimentada fronteriza ha aceptado de buena manera el rol que le han dado dentro de la Fiera al ingresar de cambio para aportar la visión de campo con la que cuenta, y en el último encuentro le bastaron solamente dos minutos para guardar la pelota y colocar en ese momento el marcador 3-0.

"Dino" ingresó al minuto 80 y rápidamente al 82 se encontró un mal despeje dentro del área y sin problema aprovechó el regalo para definirlo de pierna derecha, siendo de esta manera que registró su segunda anotación en el torneo regular.

Dinora ha tenido actividad en 11 partidos, y una ocasión ha sido titular para registrar un total de 246 minutos. El León encara su último partido de la fase regular este viernes ante los Xolos para intentar asegurar su clasificación a liguilla, ya que se encuentra en el sexto sitio, con 27 puntos.