Conquista bota de oro Alex Salazar

Con apenas 10 años Rooney Alexandro Salazar Rodríguez se ha convertido en uno de los atacantes con mayor efectividad en las canchas de Reynosa. Recientemente desplegó toda su explosividad y pegada al balón para convertirse en la gran figura del Campeonato Estatal de Futbol, categoría 2011 y menores, tras adjudicarse el campeonato de goleo

Sin duda las 6 anotaciones que marcó el reynosense fueron claves para la obtención del campeonato del combinado de Limufut de Reynosa, que con gran desempeño son los actuales reyes del Estado y consiguieron la clasificación al Campeonato Nacional de Futbol, que se va desarrollar en Quintana Roo del 28 de abril al 6 de mayo.

El reynosense Rooney Alexandro Salazar Rodríguez quedó campeón de goleo en el Campeonato Estatal de Futbol, categoría 2011 y menores.Conquista bota de oro Alex Salazar

Durante la semifinal ante Fenómenos de Villa se decidió en tanda de penales y el atacante cumplió al mandar guardar la redonda, mientras en la final tuvo el olfato goleador al estar en el momento oportuno y aprovechó una pifia del guardameta rival para simplemente empujarla y asegurar el campeonato.

Dentro de su naciente carrera futbolística ha participado en tres estatales y en este último es la primera ocasión que se lleva el ¨Botín de oro¨, actualmente milita en la Academia de Futbol Reynosa JL teniendo actividad en la Liga de Campeones y Municipal Universitaria de Futbol, en esta última su habilidad ha quedado registrada con dos títulos de goleo, y hace poco agrandó la vitrina con el trofeo de anotaciones (32) que consiguió con el PSG tras participar en el organismo del Colegio Tamaulipas.