×

Sacan el empate de último minuto

Juego realizado dentro de la jornada 25 de la Liga Premier de Futbol

El Club de Futbol Reynosa no gana, pero consiguió un empate que vale oro.Sacan el empate de último minuto

Cuando parecía que el Club de Futbol Reynosa iba en caída libre al estar 0-2, inesperadamente en los últimos minutos lograron respirar un poco para sacar un buen resultado y empatarle 2-2 a los Alacranes de Durango, dentro de la jornada 25 de la Liga Premier de Futbol.

• Aunque los “Compas” llevan seis partidos sin conocer la victoria, este último compromiso se puede convertir en un parteaguas en esta segunda vuelta, tras igualar en patio ajeno al tercer lugar del grupo 1.

CAMBIOS NECESARIOS

Definitivamente, todavía hay muchas cosas que debe cambiar el director técnico, Edgar Barrón, ya que la postura mostrada en el primer tiempo fue totalmente fallida, al recibir constantes llegadas y la buena fortuna lo acompañó ante la falta de contundencia de los Alacranes, que solamente lograron irse al descanso con la mínima delantera por conducto de Adrián Lozano.

Durante el complemento se combinó un error entre el defensa Luis Galicia y el portero Eduardo Fernández, que terminó por dejar el arco abierto y fue bien aprovechado por Pablo César Padilla al 71 de acción.

SE DIO LA REACCIÓN

Todo apuntaba que el cotejo estaba resuelto por la forma en la que jugaban los “Compas”, pero sorpresivamente se vino la reacción por medio de Daniel Elizondo, que aprovechó una mala salida del arquero Jared Muñoz al 97 y dos minutos más tarde centro que pasó por toda el área el capitán Josué Arana metió la pierna derecha para igualar los cartones.

Con este resultado el Club de Futbol Reynosa llega a 38 puntos para escalar posiciones en la tabla general, al ubicarse en el sexto puesto, pero todo esto puede cambiar al restar encuentros de la jornada.