×

¡Oportuno triunfo! Los Compas se acercan más a la liguilla

Con golazos de gran manufactura regalan una de sus mejores noches, al conseguir una victoria sobre Coras FC

Daniel Elizondo festeja con sus compañeros tras meter un golazo de larga distancia que le dio el triunfo al Club de Futbol Reynosa.¡Oportuno triunfo! Los Compas se acercan más a la liguilla

Con dos golazos de gran manufactura, el Club de Futbol Reynosa regaló una de sus mejores noches al conseguir oportuno triunfo de 2-1 sobre Coras FC y de esta manera acercarse cada vez más  a conseguir uno de los boletos a la liguilla de la Liga Premier de Futbol.

• Pese que en esta segunda vuelta ha sido irregular, la afición no los abandonó y en este Viernes Santo asistieron más de 2 mil almas, convirtiéndose en la mejor entrada en lo que va del torneo regular.

El juego no había mostrado grandes emociones y cuando los reynosenses no pasaban por su mejor momento apareció Galicia, en saque de manos e inmediatamente Erubiel Aguilar mandó centro preciso al corazón del área para la llegada del colombiano Carlos Fonseca, que sacó disparo de aire y provocó la explosión de júbilo de la afición al minuto 28.

Los fantasmas regresaron y una vez más una perdida de balón en el mediocampo agarró mal parada a la defensa fronteriza, que fue bien aprovechado por Elioth Mata, que punteó el disparo en plena salida del portero Eduardo Fernández.

Cuando parecía que los Compas se iban a llevar un agridulce empate apareció el playera 7 de Daniel Elizondo ¨El Canelo¨ para sacar zapatazo de larga distancia que se escondió por completo en el ángulo y de esta forma sentenciar las acciones.

Los Compas están con la obligación de ganar el resto de sus partidos para estar dentro de la fiesta grande y en estos momentos llegaron a 42 puntos para estar en el octavo lugar de la tabla general del Grupo 1.