×

Ya son clientes: Club de Futbol Reynosa cae de visita

El CFR pierde por tercer a vez ante el Real Apodaca en la Liga Premier de Fubol

Una vez más, el Club de Futbol Reynosa ha dejado pasar una gran oportunidad para estar cada vez más cerca de asegurar su boleto a la liguilla, y en esta ocasión fueron derrotados 0-2 en su visita al Real Apodaca.

Como se ha convertido en toda costumbre, los Compas pierden ante equipos que se encuentran en la parte baja de la tabla general y ayer quedó más que demostrado.

En la recta final del primer tiempo, una desatención defensiva terminó por otorgarle una gran oportunidad a los regiomontanos, que terminaron por concretar por conducto de José Ramírez al minuto 43.

Durante el segundo tiempo los reynosenses ya no pudieron hacer gran cosa y permitieron el segundo por la vía de la pena máxima, que fue ejecutado por Eduardo Banda al 66.

• Con este resultado, los Compas descienden hasta el noveno lugar, al ostentar 42 puntos y también se convirtieron en los “hijos” de Real Apodaca, al perder su tercer partido ante ellos.