×

Alarga CFR su mala racha sin triunfo

En duelo de la jornada 24, el equipo de Reynosa salva empate ante al sublíder de la Liga Premier de Futbol Cabos United

El Club de Futbol Reynosa empata, pero alarga su racha de cinco partidos sin ganar.Alarga CFR su mala racha sin triunfo

Dicen que no hay quinto malo, pero para el Club de Futbol Reynosa sí lo hay, tras sumar su quinto partido consecutivo de no ganar.

En esta ocasión, los “Compas” llegaron como víctimas en el partido de la jornada 24 tras recibir al sublíder de los Cabos United, con los cuales igualaron 1-1 en duelo de la Liga Premier de Futbol.

Aunque en esta ocasión no perdieron, pero tampoco ganaron, por lo pronto la mala racha se alarga pese que hayan sumado un punto.

La mayor parte del encuentro estuvo escaso de emociones, pero fue hasta el minuto 38 que apareció Carlos Fonseca para meter la pelota en el corazón del área a su paisano Fabián Lemus, que se estiró para abrir el marcador y anotar su primera ocasión con los fronterizos.

Los dirigidos por Edgar Barrón se fueron con la mínima delantera al descanso, pero como ha sucedido en anteriores juegos, fueron alcanzados.

El momento que ningún aficionado quería que pasara ocurrió al 62 en jugada de tiro de esquina, el rechace no fue el deseado y eso fue bien aprovechado por Jesús Medina, que inmediatamente se acomodó la pelota y de pierna derecha sacó certero disparo que no pudo atajar el portero Eduardo