Cierran Guerreros con un triunfo el campeonato

Por increíble que parezca los Guerreros de Reynosa en el último partido del campeonato de la Liga TDP MX registro su primera goleada a favor tras doblegar de visita 3-0 a los Regios FC, dentro de la jornada 30

Los Guerreros de Reynosa cerraron con triunfo su primer torneo dentro de la Liga TDP MX.Cierran Guerreros con un triunfo el campeonato

Durante todo el torneo los reynosenses no habían podido anotar más de 2 goles en un encuentro, incluso la falta de gol fue un factor clave para navegar en los últimos lugares de la tabla general del Grupo 15, pero ayer los jugadores salieron inspirados para cerrar con victoria su primer torneo dentro de la Tercera División Profesional.

Durante el primer tiempo el marcador no se movió al irse al descanso empatados 0-0, pero fue hasta el minuto 54 que Alexander Basurto colocó el 1-0 y el mismo jugador al 81 de acción concretó su doblete, mientras Christian Conde redondeo la goleada al 90.

Con este resultado los Guerreros ascendieron al octavo lugar con 32 puntos, dejando sus números en 8 triunfos, 5 empates y 15 derrotas, además de 23 goles a favor, siendo la peor ofensiva del sector 15, y 43 dianas permitieron.