×

Gana el CFR su primer amistoso

El Club de Futbol Reynosa ganó este viernes su primer partido de preparación

La "Máquina" Lemus tuvo participación en el duelo amistoso donde vencieron a Escobedo FC.Gana el CFR su primer amistoso

El Club de Futbol Reynosa ganó este viernes su primer partido de preparación por marcador de 2-0 sobre el conjunto de Escobedo FC, que participa en la Tercera División.

El estadio del Polideportivo fue escenario de este choque que se dividió en tres tiempos de 30 minutos, lo cual les permitió ver en acción a la mayoría de los jugadores.

José Adame y Josué Arana fueron los autores de los goles de la victoria. Aunque no se trató de un juego oficial, el nuevo director técnico, Edgar Barrón, está iniciando bien su gestión.

Los refuerzos tuvieron participación y se vieron bien en el terreno de juego, resaltando Daniel el "Canelo" Elizondo y el colombiano Fabián, la "Máquina" Lemus.

El plantel rompió filas al

terminar el encuentro, pues los futbolistas recibieron tres días de descanso para pasar la Navidad con sus familias, así que estarán reportándose a los entrenamientos hasta el 26 de diciembre.

El siguiente partido de preparación será el 29 de diciembre contra un equipo de la Liga Premier por confirmar.